Объекты

Перечень объектов в городе Саранск и районах республики Мордовия, где были применены материалы и технологии, реализуемые Компанией "ГИДРОСАР" и/или выполнены работы по гидроизоляции, герметизации, дренажу, водоотведению, защите, ремонту и усилению строительных конструкций и многие другие.

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ и ГЕРМЕТИЗАЦИЯ

Фото по гидроизоляции Центурон материалами Пенетрон Гидроизоляция плотины в Мордовии Гидроизоляция в театре оперы и балета имени Яушева Гидроизоляция памятников мемориалов и монументов в Саранске и Мордовии Гидроизоляция гаражей в ГК Ботевград Гидроизоляция бассейна фото Фото гидроизоляция купели Фото гидроизоляции в Огарёв PLAZA Саранск Гидроизоляция резервуара с питьевой водой Саранск Гидроизоляция бетонных ям автомойки Саранск Гидроизоляция градирни Саранск Фото гидроизоляции пруда Пенетрон Саранск Гидроизоляция стен и пола гаража фото Гидроизоляция лифтовых шахт и приямков в ТРЦ Огарев Плаза Саранск Гидроизоляция в центре олимпийской подготовки Республики Мордовия Гидроизоляция подвала без откапывания фундамента Гидроизоляция напорных течей Фото гидроизоляции на Саранском Вагоноремонтном заводе Гидроизоляция проникающая Пенетрон в Саранске фото Гидроизоляция бетона Фото проникающая гидроизоляция бетона Гидроизоляция на стадии строительства в Саранске и Мордовии Фото гидроизоляции подземных сооружений Фото гидроизоляция пожарных резервуаров Гидроизоляция ГЭС в Мордовии Гидроизоляция бетона в Саранске фото Гидроизоляция фото Гидроизоляция подвала в Саранске Гидроизоляция Пенетрон Гидроизоляция бетона Фото гидроизоляция подвалов Гидроизоляция деформационных швов Гидроизоляция фонтана Гидроизоляция Кабельный завод Гидроизоляция в МЕТРО Гидроизоляция в супермаркете Гидроизоляция малого пруда Гидроизоляция колодца Гидроизоляция в Саранске и Мордовии фото. Лотки стандартпарк Гидроизоляция подвала в ТПП РМ Гидроизоляция ВодоКанал Гидроизоляция бассейнов Гидроизоляция отелей и гостинниц Гидроизоляция фонтанов в Саранске Гидроизоляция на Мордовцемент Гидроизоляция национального театра Мордовии Гидроизоляция на заводе фото гидроизоляция бетона Гидроизоляция Саранск фото Гидроизоляция и герметизация вводов. Саранск фото Водоотведение и гидроизоляция. Саранск. ГироСар. фото Системы поверхностного водоотвода. Стандартпарк. ГидроСар Лотки. Ливнёвка. Дренаж. Стандартпарк. Фото Гидроизоляция пенетрон в саранске. фото Гидроизоляция проникающая. фото. саранск. гидросар Фото по гидроизоляции. Пенетрон. Саранск. Гидросар

Смотреть подробные фото и отчеты с наших объектов:


Гидроизоляция в Центре Олимпийской Подготовки РМ Гидроизоляция в Центре Олимпийской Подготовки РМ

Специалистами компании "Гидросар" проведены работы по комплексной гидроизоляции санузлов и душевых комнат. Обеспечена надёжная герметизация мест проходов инженерных коммуникаций. 

Герметизация и гидроизоляция в СитиПарк, г. Саранск Герметизация и гидроизоляция в СитиПарк, г. Саранск

Наши специалисты выполнили комплекс мер по обеспечению надёжной герметизации мест проходов инженерных коммуникаций и произвели гидроизоляцию стен в местах примыкания узлов.

Гидроизоляция на Саранском Вагоноремонтном заводе Гидроизоляция на Саранском Вагоноремонтном заводе

Проведены работы по восстановлению гидроизоляции приямков (водяные резервуары) в покрасочных камерах на Саранском Вагоноремонтном заводе. Обеспечена герметизация вводов.

Центр Олимпийской подготовки Республики Мордовия Центр Олимпийской подготовки Республики Мордовия

Произведены работы по восстановлению гидроизоляции в заглубленном подвальном помещении. Ремонт бетонных элементов. Гидроизоляция стен и пола. Гидроизоляция швов.

Торгово-развлекательный центр "Огарёв Плаза" Торгово-развлекательный центр "Огарёв Плаза"

Проведены работы по гидроизоляции, ремонту и защите монолитных бетонных и сборных железобетонных конструкций. Обеспечена защита бетона от влаги и агрессивных сред. 

Гидроизоляция и ремонт бетона опор мостов, плотин и ГЭС Гидроизоляция и ремонт бетона опор мостов, плотин и ГЭС

Работы по гидроизоляции опорных элементов мостов и монолитных бетонных конструктивных элементов плотин. Ремонт и восстановление структурно поврежденного бетона. 

Гидроизоляция гаражей и подвалов Гидроизоляция гаражей и подвалов

Гидроизоляция сырых и затопленных подвалов в гаражных обществах города Саранск. Гидроизоляция стен и пола. Гидроизоляция швов и трещин в бетонных конструкциях.

Гидроизоляция пруда, резервуара и чаши бассейна Гидроизоляция пруда, резервуара и чаши бассейна

Гидроизоляция конструкции бетонной чаши пруда, выполненного из монолитного бетона. Произведены работы по повышению водонепроницаемости бетона и отдельных его элементов.

Гидроизоляция бетонных ям автомойки Гидроизоляция бетонных ям автомойки

При техническом сопровождении специалистов компании "Гидросар" были проведены работы по гидроизоляции бетонных резервуаров автомойки грузового транспорта на одном крупном предприятии Мордовии.

Гидроизоляция мемориала и монументов Гидроизоляция мемориала и монументов

С помощью проникающих материалов системы ПЕНЕТРОН проводились работы по укреплению и восстановлению структуры бетона мемориального памятника нашим землякам, погибшим во второй мировой войне.

Гидроизоляция открытых напорных течей Гидроизоляция открытых напорных течей

Гидроизоляция открытых напорных и фонтанирующих течей в заглубленном монолитном помещении перерабатывающего комплекса в одном из районов Республики Мордовия. 

Гидроизоляция дезбарьеров и септиков Гидроизоляция дезбарьеров и септиков

При техническом сопровождении специалистов компании "Гидросар" были выполнены работы по комплексной гидроизоляции дезбарьеров на перерабатывающем предприятии в Рузаевке.

Гидроизоляция в Театре оперы и балета им Яушева Гидроизоляция в Театре оперы и балета им Яушева

Гидроизоляция заглубленного бетонного подвала без откапывания фундамента в существующей части здания Мордовского Театра Оперы и Балета им. Яушева. Гидроизоляция "Пенетрон".

Гидроизоляция резервуара питьевой воды Гидроизоляция резервуара питьевой воды

Для обеспечения надежной и долговечной гидроизоляции, при строительстве монолитного резервуара питьевой воды в одном из районов города Саранск были применены материалы проникающего действия системы "Пенетрон" и в частности - профессиональная гидротехническая добавка в бетон - "Пенетрон Адмикс". Для обеспечения гидроизоляции "холодных" швов бетонирования был применен набухающий гидрошнур "Пенебар". Материалы сертифицированы и разрешены к применению в контакте с питьевой водой.

Гидроизоляция в ТЦ "Огарёв Plaza" Гидроизоляция в ТЦ "Огарёв Plaza"

При строительстве одного из популярных в Саранске Торговых центров - "Огарёв PLAZA", были выполнены работы по гидроизоляции вертикальных и потолочных поверхностей и технологических отверстий от опалубки.

Гидроизоляция градирни (ТГК6, ТЭЦ-2) Гидроизоляция градирни (ТГК6, ТЭЦ-2)

Еще один из множества объектов в Саранске и Мордовии, где были применены профессиональные проникающие гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон". Обеспечена гидроизоляция и защита бетонных элементов градирен компании ТЭЦ-2.

Гидроизоляция купели Гидроизоляция купели

Достаточно интересный и неординарный объект. Материалы системы "Пенетрон" были применены для обеспечения надёжной водонепроницаемости бетонной купели в одном из районов Республики Мордовия.

Гидроизоляция бассейна и сауны Гидроизоляция бассейна и сауны

Для гидроизоляции сырой части сауны и бассейна, выполненного из монолитного бетона по существующей конструкции были использованы профессиональные гидроизоляционные материалы и технологии компании "Гидросар".

Гидроизоляция гаражей в ГК Ботевград Гидроизоляция гаражей в ГК Ботевград

С помощью материалов системы ПЕНЕТРОН, гидроизоляцию гаражей можно выполнить своими руками. Для этого не нужно откапывать фундамент. Материалы ПЕНЕТРОН работают с любой стороны бетонной стенки. Главное - придерживаться несложных правил.

Гидроизоляция подвала без откапывания фундамента Гидроизоляция подвала без откапывания фундамента

Гидроизоляция подвала БЕЗ дорогостоящего откапывания фундамента снаружи. Гидроизоляция стен изнутри. Гидроизоляция пола. Проникающая гидроизоляция системы "Пенетрон". 


Объекты 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец